Nächste Heimspiele

alle Termine

Am vergangenen Samstag mussten sich die Gegnerinnen nach 60 Minuten mit einem 33:24 geschlagen geben.

Damit sicherten sich unsere Frauen weiterhin den 1. Tabellenplatz der Kreisliga A.

Die Mannschaft von Robin Lehmann und Uli Baireuther zeigte zu Beginn des Spiels ein gewohntes Bild. Die Nervosität der Spielerinnen spiegelte sich in technischen Fehlern und Fehlpässe wieder, was zu einem Ergebnis von 10:10 in der 25. Minute fßhrte.

In die Halbzeitpause ging es mit einem 16:13.

In der zweiten Halbzeit galt es das Tempo anzuziehen.
Durch eine gute Abwehr und ein konsequentes Spiel im Angriff gelang es den Hausherrinnen allmählich wegzuziehen.
Auch durch die offensive Abwehr der Gäste ließ sich die Mannschaft nicht aus dem Konzept bringen.
Dank einer gut aufgelegten Sarah Hägele im Tor und unserer Feldspielerin Lea Hudelmaier mit unfassbaren neun Toren, erarbeiteten sich die Frauen aus dem Welzheimer Wald einen herausragenden Heimsieg.

Dieses Wochenende haben unsere Frauen ihr letztes Spiel in der Saison 2023/2024.
Mit einem Sieg wäre die Meisterschaft besiegelt.

Anpfiff ist am 23.03. um 15:30 Uhr in der JKH.
Die Mädels sind heiß darauf, den Titel nach Hause zu fahren. Kommt vorbei und bringt die Halle zum Toben!
Wir freuen uns Ăźber jede UnterstĂźtzung!