Nächste Heimspiele

alle Termine

Die TSF verlieren ihr Heimspiel deutlich gegen den MTV Stuttgart.
Zu Beginn der Partie lieferten sich beide Mannschaften ein enges Duell, in dem vor allem der Angriff überzeugen konnte. Dadurch stand es nach 20 Minuten bereits 13:13. Den verletzungsgeschwächten Welzheimern gelang in den letzten zehn Minuten der ersten Halbzeit nur ein weiteres Tor, wodurch sich die Gäste zur Halbzeit auf 14:18 absetzen konnte.
Auch in der zweiten Hälfte gelang der Abwehr der Gastgeber nicht viel und auch im Angriff schwanden die Kräfte immer weiter. So mussten sich die TSF am Ende mit 28:39 geschlagen geben und verlieren dadurch wichtige Punkte.
Am kommenden Sonntag um 13 Uhr findet dann das nächste Auswärtsspiel in Lorch statt. Die Männer 1 hoffen auf viel Unterstützung von Seiten der Fans im Derby gegen den TSV ALLOWA 2 und werden bei dem Versuch, den Alfdorfern die erste Niederlage in dieser Saison einzubringen, alles in die Waagschale werfen.